List of active policies

Name Type User consent
Términos y condiciones de uso de la plataforma educativa MITG Site policy All users
Tratamiento de mis datos personales conforme a la política de privacidad de Medtronic: Site policy All users
Transferencia de valor Site policy All users

Summary

BASES DEL PROGRAMA EDUCATIVO PLATAFORMA

VIRTUAL EDUCATIVA SURGICAL INNOVATION

Full policy

Términos y condiciones de uso de la plataforma educativa MITG

BASES DEL PROGRAMA EDUCATIVO PLATAFORMA

VIRTUAL EDUCATIVA SURGICAL INNOVATION

 

Medtronic Colombia S.A. identificada con NIT 830.025.149-8, con domicilio en la ciudad de Bogotá D.C. (en adelante “Medtronic”), en la Avenida Calle 116# 7-15 Piso 11 Oficina 1001, República de Colombia (en adelante el Organizador) desarrolla el presente programa educativo “BASES DEL PROGRAMA EDUCATIVO PLATAFORMA

VIRTUAL EDUCATIVA MITG”.

 

TÉRMINOS Y CONDICIONES

 OBJETO:

 

El PROGRAMA EDUCATIVO PLATAFORMA VIRTUAL MITG, es una iniciativa de Medtronic que busca promover las buenas prácticas en el uso de los dispositivos médicos basados en la información teoríca y en experiencias clínicas en campo, lo cual ayudará a guiar a los profesionales de la salud durante su práctica profesional.

 BASES

 

PARTICIPANTES:

 

Podrá participar como estudiante un profesional de la salud que sea parte de una de las instituciones con la cuál se llegó a un previo acuerdo para ser inscrita en el presente Programa Educativo, y que haya sido designado por dicha institución como estudiante del Programa,   , y que cumpla con todos los términos y condiciones del presente programa, establecidos en el presente documento (en adelante el “estudiante”).

 

Los estudiantes deberán otorgar a Medtronic a través de la plataforma su pleno consentimiento para el tratamiento de sus datos personales.

 

La participación en este programa implica el conocimiento y aceptación total de la mecánica, términos y condiciones de este Programa. Cada participante acepta expresamente obligarse por las reglas y disposiciones que rigen a este programa, las cuales tendrán el carácter de definitivo para todos sus efectos.

 

ALCANCE

 

Medtronic ha informado a los Estudiantes que el presente Programa no busca dar un diagnóstico médico, ni reemplazar la necesidad del mismo, ni tampoco sugerir en uso de una tecnología en particular ya que esto hace parte de la decisión médica de la institución tratante y de los profesionales de la salud.

 

VIGENCIA

  

El presente programa estará vigente para acceso del estudiante durante 30 días calendario.

En todo caso Medtronic podrá renovarlo discrecionalmente.

 

 

PROCESO DE REGISTRO

 

El Estudiante seleccionado a ser parte del programa, deberá al momento de recibir la información de educacionmdt.com a su correo electrónico ingresar en el link y completar sus datos personales en su perfil de la plataforma, el cual incluye nombres y apellidos, teléfono de contacto, correo electrónico, ciudad, institución, departamento o área de trabajo.

 

Medtronic se encargará de proporcionarle al Estudiante todas las instrucciones previas para el acceso y manipulación de la plataforma.

 

CRITERIOS DE CALIFICACIÓN

  

Medtronic expedirá el certificado de estudios virtual a través de la plataforma a los Estudiantes que completen los módulos asignados en el curso seleccionado y sus respectivos exámenes en el tiempo en el que esté vigente el módulo

 

AVISO DE PRIVACIDAD

 

Medtronic, le informa que la información personal que nos suministra circula de manera restringida y será transmitida a nuestra casa matriz y a nuestras empresas filiales y subsidiarias, en el marco del artículo 26 de la Ley 1581 de 2012, contando con todas las medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas para evitar su perdida, adulteración, uso fraudulento o no adecuado. El uso de la información es solo para los fines para la cual otorgó la autorización. Usted tiene derecho a conocer, conocer, actualizar y rectificar sus datos personales, solicitar prueba de la autorización otorgada para su tratamiento, ser informado sobre el uso que se ha dado a los mismos, presentar quejas ante la SIC por infracción a la ley, revocar la autorización y/o solicitar la supresión de sus datos en los casos en que sea procedente y acceder en forma gratuita a los mismos. En caso de un reclamo o consulta relativa a sus datos personales, puede realizarla enviando un correo electrónico a rs.habeas-data-medtronic-colombia@medtronic.com Para mayor información podrá consultar la Política de Tratamiento de datos personales de Medtronic en : http://www.medtronic.com/co-es/declaracion-de-privacidad.html

 


Summary

Al ingresar sus datos personales autoriza a Medtronic Colombia S.A., domiciliada en la Calle 116 No. 7-15 Oficina 1101 de Bogotá D.C., a realizar el tratamiento de sus datos personales para las siguientes finalidades: Inscripción, acceso y ejecución AL PROGRAMA EDUCATIVO PLATAFORMA VIRTUAL SURGICAL INNOVATION

Full policy

Tratamiento de mis datos personales conforme a la política de privacidad de Medtronic

Al ingresar sus datos personales autoriza a Medtronic Colombia S.A., domiciliada en la Calle 116 No. 7-15 Oficina 1101 de Bogotá D.C., a realizar el tratamiento de sus datos personales para las siguientes finalidades:gestionar su inscripción y asistencia al evento, invitarlo a participar de futuros eventos, enviar información relacionada con nuestros productos, y en general, para enviar noticias del sector. La información personal que nos suministra, se utilizará solo para los fines autorizados por usted, contando con todas las medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas para evitar su perdida, adulteración, uso fraudulento o no adecuado. Medtronic, le informa que la información personal que nos suministra circula de manera restringida y podrá ser transmitida a nuestra casa matriz y a nuestras empresas filiales y subsidiarias, en el marco del artículo 26 de la Ley 1581 de 2012, la información podrá ser enviada a los terceros contratados por Medtronic para desarrollar las finalidades por las cuales se otorga la presente autorización. Usted tiene derecho a conocer, conocer, actualizar y rectificar los datos personales del menor que representa, solicitar prueba de la autorización otorgada para su tratamiento, ser informado sobre el uso que se ha dado a los mismos, presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio (“SIC”) por infracción a la ley, revocar la autorización y/o solicitar la supresión de los datos en los casos en que sea procedente y acceder en forma gratuita a los mismos. Es nuestro deber informarle que por tratarse de datos personales sensibles, no está obligado a suministrarnos dicha información, y en que en cualquier momento puede solicitar su supresión.  En caso de un reclamo o consulta relativa a sus datos personales, puede realizarla enviando un correo electrónico a rs.habeas-data-medtronic-colombia@medtronic.com Para mayor información podrá consultar la Política de Tratamiento de datos personales de Medtronic en http://www.medtronic.com/co-es/index.html


Summary

Al ingresar sus datos personales autoriza, en virtud de los artículos 9 y 12 de la Ley 1581 de 2012, de manera permanente al Ministerio de Salud y Protección Social para que publique la información que sea reportada a mi nombre por parte de MEDTRONIC COLOMBIA S.A.

Full policy

Transferencia de valor

Al ingresar sus datos personales autoriza, en virtud de los artículos 9 y 12 de la Ley 1581 de 2012, de manera permanente al Ministerio de Salud y Protección Social para que publique la información que sea reportada a mi nombre por parte de MEDTRONIC COLOMBIA S.A. con NIT 830.025.149-8 (en adelante “Medtronic”), en el Registro de Transferencias de Valor del Sector Salud establecido por el Ministerio de Salud y Protección Social. Entiendo y acepto que la mencionada publicación de información se realiza en aras de garantizar la transparencia en las relaciones entre a actores del sector salud y la industria de tecnologías de la salud. Además declaro que tengo conocimiento de los derechos que me asisten en mi calidad de titular de datos personales consagrados en el artículo 8 de la Ley 1581 de 2012, los cuales puedo ejercer mediante un correo electrónico enviado a en rs.habeas-data-medtronic-colombia@medtronic.com o mediante una comunicación dirigida a Medtronic ubicada en  la Av. Calle 116 N° 7-15 oficina 1101 en la ciudad de Bogotá D.C. Para mayor información podrá consultar la Política de Tratamiento de datos personales de Medtronic en http://www.medtronic.com/co-es/index.html